1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo imprimir etiquetas para un producto específico

Cómo imprimir etiquetas para un producto específico

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Detalle de producto >>> Etiquetas Laser

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.
• Contamos con un plan Comercios, PyMEs o Empresas.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Seleccionar el producto

Etiquetas Laser

En pestaña general de la ventana Detalle Producto hacer clic en el botón Etiquetas Laser (abajo).

Impresión de etiquetas

En la ventana Impresión de etiquetas llenar todos los campos.
Como se puede apreciar en la imagen de ejemplo, dispone de diferentes formatos predefinidos.

NOTA 1: el diseño se puede personalizar, solicitando a soporte.

NOTA 2: si usamos hojas (ej.: A4) con etiquetas troqueladas, el sistema permite definir la cantidad de columnas, filas, márgenes, etc.

Al finalizar hacer clic en el botón Imprimir.

Las etiquetas quedan de la siguiente manera: