1. Inicio
  2. Tienda Nube
  3. Cómo integrar Tienda Nube en Cianbox

Cómo integrar Tienda Nube en Cianbox

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Integraciones >>> Añadir Integración >>> Tiendanube

En este tutorial asumimos que en caso de contar con un Plan Comercios, el usuario no tiene otra integración. Recordemos que dicho plan sólo cuenta con una integración.

Comencemos

Ir a Configuración

Posicionar el puntero del mouse en el nombre de usuario (arriba a la derecha) y en el menú desplegable hacer clic en Configuración.

Integraciones – Añadir Integración

Nos dirigimos a la ventana Integraciones y hacemos clic en el botón Añadir Integración.

Añadir integraciones a Cianbox

Una vez dentro de la ventana Añadir integraciones a Cianbox hacemos clic en Tiendanube.

NOTA: al hacer clic en Tiendanube, los va a llevar a Tiendanube en una ventana aparte donde tiene que autorizar a Cianbox.