1. Inicio
  2. Tienda Nube
  3. Tiendanube primeros pasos

Tiendanube primeros pasos

Modo rápido:
conexión de Tiendanube con Cianbox >>> sincronización de precios y stock >>>
vinculación de los productos con las publicaciones >>> facturar las ventas de Tiendanube

En este tutorial asumimos que:
• Usted cuenta con plan Comercios, Pymes o Empresas.
• Usted ya tiene una cuenta de Tiendanube

Comencemos

Conexión Tiendanube con Cianbox

Lo primero que debe hacer es realizar la conexión de Tiendanube con Cianbox, para esto deberá seguir los pasos de la guía “Cómo integrar Tiendanube en Cianbox”, para ingresar a la misma haga clic aquí.

Sincronización de precios y stock

Lo segundo que debe hacer es activar la sincronización de precios y stock siguiendo los pasos de la guía “Configuración de la integración Tiendanube (sincronización de precios y stock)” haciendo clic aquí.

Vincular productos con publicaciones

El tercer paso es vincular los productos con las publicaciones; para esto vamos a seguir la misma guía que en el segundo paso,”Configuración de la integración Tiendanube (sincronización de precios y stock)”. Haga clic aquí.

Facturar Pedidos

Cuarto y último paso. Las ventas que realice a través de Tiendanube ingresarán al módulo Pedidos de Cianbox. Para generar la factura electrónica de dicho pedido es necesario facturarlo. Esto podemos verlo en la guía “Cómo facturar un pedido” haciendo clic aquí.

NOTA: haga clic en la imagen si usted quiere ver esta guía en video que contempla todos los pasos