1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo modificar masivamente el precio de costo de los productos

Cómo modificar masivamente el precio de costo de los productos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Precios >>> Modificar costos

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Ya hemos cargado productos.

Comencemos

Ir a módulo “Productos”

Precios – Modificar Costos

Posicionar el mouse en Precios (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Modificar Costos.

Modificar Costos

Desde la ventana Modificar Costos podemos:

• Elegir Categorías, Marcas y Temporadas.

• Se puede filtrar por proveedor habitual, así como también asignar la sucursal y la moneda.

• También tenemos la opción de disminuir o aumentar y modificar por porcentaje o precio fijo.

Confirmar la acción

Después de hacer clic en Aceptar, tendremos que confirmar la acción.