1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Productos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Productos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Productos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En esta guía asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “Productos”.

Módulo Productos

Buscar el módulo “Productos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo Productos

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Productos

Las columnas disponibles del módulo Productos son:
– Categoría del producto
– Marca del producto
– Nombre del producto
– Código de uso interno
– Costo / Precio de compra
– Cantidad Mínima
– Cantidad Crítica
– Precio de Lista (I.V.A. incluido)
– Fecha de la última actualización del precio
– Código de barras
– Ubicación de la mercadería
– Talle (Textil)
– Talle (Tiendas)
– Color (Tiendas)
– Género (Tiendas)
– Temporada (Tiendas)
– Stock total del Producto (sumatoria de todas las sucursales)
– Stock de la sucursal seleccionada
– Precio neto (sin I.V.A.)
– Precio final (I.V.A. incluido)
– Reservas totales del Producto (sumatoria de todas las sucursales)
– Publicado
– Reservas de la sucursal seleccionada
– Disponible (Stock – Reservas) de la Sucursal seleccionada.
– Disponible (Stock – Reservas) total del Producto (sumatoria de todas las sucursales)
– ID único del producto
– Precio de venta mínimo

Editar Columnas del módulo Productos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.