1. Inicio
  2. Recursos Humanos
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Recursos Humanos

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Recursos Humanos

image

Pasos totales: 3
Modo rápido: R. Humanos >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

En este tutorial asumimos que: El usuario tiene acceso al módulo “R. Humanos”.

Módulo Recursos Humanos

Buscar el módulo R. Humanos”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del Módulo Recursos Humanos

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Recursos Humanos

Las columnas disponibles del módulo Recursos Humanos son:
– Nº de Legajo
– Apellidos y Nombres
– Fecha de Ingreso
– Fecha de Egreso
– Antigüedad
– Edad
– Número de C.U.I.L.
– Domicilio de Trabajo
– Domicilio particular
– Sucursal de trabajo
– Número de teléfono Fijo
– Número de teléfono Celular
– Gremio al que pertenece
– Categoría

Editar Columnas del módulo Recursos Humanos

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.