1. Inicio
  2. Productos
  3. Cómo transferir mercadería entre sucursales

Cómo transferir mercadería entre sucursales

Modo rápido:
TRANSFERIR: Productos >>> Operaciones >>> Remito Interno >>> Marcar Entregado “No”

RECIBIR (desde sucursal de destino): Productos >>> Operaciones >>> Remito I. Pendiente >>> Clic en el Remito >>> Recibir

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso a módulo “Productos”.
• Tenemos una cuenta Comercios, PyMEs o Empresas con al menos dos sucursales creadas.
• Hemos cargado y tiene stock en algún producto.

Comencemos

Transferir mercadería entre sucursales consta de dos pasos:
A) transferir
B) recibir.

A) TRANSFERIR

Ir a módulo “Productos”

OperacionesRemito interno

Posicionar el puntero del mouse en “Operaciones” (abajo) y hacer clic en Remito interno.

Alta Remito Interno

Dentro de la ventana “Alta Remito Interno” podremos seleccionar la sucursal de Destino y cargar los productos que deseamos transferir (recordemos hacer clic en el botón añadir para cargar cada producto).

NOTA: En “Marcar Entregado” (recuadrado en rojo en la imagen de ejemplo) debemos seleccionar NO. De este modo, desde la sucursal de destino deberemos marcar como recibida dicha mercadería para poder finalizar el proceso. Caso contrario (seleccionando SI) se recibirá automáticamente dando por finalizado el proceso.

Al finalizar hacer clic en “Aceptar“.

B) RECIBIR (desde sucursal de destino)

Entonces, una vez finalizado el paso uno (transferencia de mercadería) sólo resta que desde la sucursal de destino terminen el proceso recibiendo dicha mercadería. Y sería de la siguiente manera:

Desde módulo “Productos”

OperacionesRem. I. Pendientes.

Posicionar el puntero del mouse en “Operaciones” (abajo) y hacer clic en Rem. I. Pendientes.

Remitos Internos Pendientes de Recibir

Hacer clic en dicho remito.

Detalle Remito Interno

Hacer clic en el botón recibir para finalizar el proceso.