1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo administrar canales de ventas

Cómo administrar canales de ventas

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Administrar (abajo) >>> Canales de ventas

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.

Comencemos

Ir al módulo Ventas

Administrar – Canales de Venta

Posicionar el puntero del mouse en el menú desplegable Administrar (abajo) y hacer clic en Canales de Ventas.

Administrar Canales

En la ventana Administrar Canales veremos los que ya están dados de alta. Vamos a hacer clic en el botón Nuevo que se encuentra abajo a la derecha.

Alta de Canal de Ventas

En la ventana Alta de Canal de Ventas llenaremos los datos correspondientes y al finalizar hacer clic en Aceptar.

De esta manera tenemos dado de alta nuestro canal de ventas y se visualizará en la ventana Administrar Canales

NOTA: esto nos sirve para asignarle a las ventas en canal por el que fue realizada, por ejemplo si realizamos una venta a través de Instagram, en el alta vamos a poder asignarle dicho canal.

Lo mismo pasa con facturación masiva de MercadoLibre, también se le puede asignar el canal.