1. Inicio
  2. Ventas
  3. ¿Cómo puedo ver las estadísticas de mis ventas?

¿Cómo puedo ver las estadísticas de mis ventas?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Clic en el icono del panel de gráficos

En este tutorial asumimos que:
• Utilizamos Cianbox con un plan Comercios, PyMEs o Empresas.
• El usuario tiene acceso al módulo ventas y permisos nivel 1.

Comencemos

Ir al módulo Ventas

Clic en el icono del panel de gráficos en la parte superior de la pantalla

Esto desplegará los principales gráficos del módulo.

Desde aquí es posible:
– Cerrarlos y volver a la lista ó
– Maximizarlos para ver el resto de los gráficos del panel.

Maximizar

Al hacer clic en el botón de Maximizar se verán el resto de los gráficos.

Entre los gráficos disponibles podremos ver:

1. Evolución de ventas mes a mes superponiendo los últimos 5 años.
  2. Panel “Resumen” con total de ventas, variación respecto del mes anterior, total de comprobantes emitidos y valor promedio de las ventas.
  3. Ventas por sucursal.
  4. Ventas por vendedor.
  5. Ventas por categoría de las 6 más importantes.
  6. Ventas por marca de las 6 más importantes.

Para cerrar el panel de gráficos hacer clic en la “X” en la parte inferior.