1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo administrar envíos agendados

Cómo administrar envíos agendados

Pasos totales: 3
Modo rápido: Ventas >>> Operaciones >>> Envíos Agendados

• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Ya hemos cargado ventas.

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Operaciones Envíos Agendados

Posicionar el puntero del mouse en Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Envíos Agendados.

Administrar Envíos Agendados

De esta manera entraremos a la ventana Administrar Envíos Agendados y vamos a seleccionar el cliente.

Luego imputaremos lo que debemos entregar y elegiremos el tipo de entrega.

Al finalizar y hacer clic en el botón Cargar Remito.

NOTA:
• En caso de elegir “Entrega con Remito” haremos clic en “Cargar Remito”.
• En caso de elegir “Entrega sin Remito” haremos clic en “Entregar”.
• En caso de elegir “Entrega Programada” haremos clic en “Reprogramar entrega” luego de llenar los campos correspondientes.