1. Inicio
  2. Stock
  3. Cómo ajustar stock

Cómo ajustar stock

Pasos totales: 3
Modo rápido: Stock >>> Operaciones >>> Ajustar Stock

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Stock” y al botón “Operaciones”.
• Hemos cargado al menos un producto con stock.

Comencemos

Ir al módulo Stock

Operaciones Ajustar Stock

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones (abajo) y en el menú desplegable hacer clic en Ajustar Stock.

Ajustes de Stock

De esta manera entraremos a la ventana Ajustes de Stock.

Como se ve en la imagen de ejemplo, tenemos fecha, sucursal a la que pertenecen los productos a ajustar, el campo desde donde buscaremos dichos productos, el stock actual de cada uno de ellos, stock nuevo y el botón “Añadir” para que nos cargue las modificaciones en el campo de descripción.