1. Inicio
  2. Stock
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Stock?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Stock?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Stock >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso al Módulo Stock y permisos para acceder a los informes.
• Hemos cargado productos y efectuados movimientos de stock con los mismos.

¡Comencemos!

En este Módulo se ven reflejados todos los movimientos de los remitos correspondientes a ventas, compras y ajustes. Tengamos en cuenta que el documento que refleja los movimientos de mercadería son justamente los Remitos.

Proceso

1) Ir a módulo stock (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el icono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informes Específicos:

→ Listado de Movimientos

Es un Informe donde vamos a ver todos los movimientos de stock que hayamos cargado en la base de datos.

En la ventana Listado de Movimientos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema como ser rango de fechas, marca, categoría, opciones como sucursales, manera de ordenarlos, entre otras opciones de página, de acuerdo a la información específica que se desea obtener.

Podremos ver el informe en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Informe de Stock

Se refiere a todos los productos que tengamos en stock, cargados en la base de datos.

En la ventana Informe de Stock se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, como tipos de informes, rango de fechas, sucursales, si se desea incluir códigos internos, proveedores, marcas, categorías, formularios y otras opciones de página, de acuerdo a la información específica que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Mermas de productos entregados

Se refiere a la pérdida de mercadería en el momento de entrega. Ejemplo: Se vendieron 300kg de arena y cuando el camión llega a destino para entregarla, hay 298kg. En el traslado se perdieron 2kg de arena.

En la ventana Mermas de productos entregados se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, como ser los datos a imprimir (tipo de informe, rango de fechas, ver o no los costos detallados), nombre del proveedor habitual, y otras opciones de páginas, de acuerdo a la información específica que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

→ Informe de Remitos

Se refiere a todos los remitos realizados, ya sea de compras, ventas o internos.

En la ventana Informe de Remitos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema como ser los datos de rangos de fecha, tipo de remitos, usuarios, si detalla o no productos, empresas de transporte y otras opciones de página de acuerdo a la información específica que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 8 de febrero de 2024