1. Inicio
  2. Stock
  3. Cómo imprimir un remito para una venta que se generó con remito interno

Cómo imprimir un remito para una venta que se generó con remito interno

Pasos totales: 4
Modo rápido: Stock >>> Detalle Remito >>> Editar punto de venta y nro de remito >>> Imprimir

Puede suceder que al cargar una venta elijamos como método de entrega “Entrega total SIN Remito (Mueve Stock)”. Este proceso genera, junto con la factura de venta, un Remito Interno “REM [I] 0000” el cual no tiene impresión. En caso de querer imprimirlo es necesario cambiar el punto de venta y asociarlo a uno que tenga impresión.
Esta guía explicará como cambiar el punto de venta del remito para poder imprimirlo.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Stock”.
• Hemos cargado una venta con la opción “Entrega total SIN Remito (Mueve Stock)”.
• Tenemos cargado al menos un punto de venta de Remitos con diseño de impresión asociado.

Comencemos

Ir al módulo Stock

Seleccionar el remito de la venta que queremos imprimir

Editar

En la pestaña General de la ventana Detalle Remito, haremos clic en Editar (al lado de la fecha del remito interno).

Editar Punto de venta y número de Remito

En la ventana Editar Punto de venta y número de Remito, en el campo Talonario, cambiaremos Remito Interno por Remito X, luego hacer clic en Aceptar.

Imprimir

De esta manera veremos en el Detalle Remito, donde antes decía REM [I] ahora dice REM [X] habilitándonos el botón Imprimir.

NOTA: los remitos internos son un movimiento del sistema para reflejar el egreso de stock de la venta y no se pueden imprimir. Lo que mostramos en esta guía fue cómo cambiar el punto de venta del Remito y asociarlo a un talonario para que pueda imprimirse.