1. Inicio
  2. Stock
  3. Cómo poner en 0 el stock de todos los productos

Cómo poner en 0 el stock de todos los productos

Pasos totales: 6
Modo rápido: Stock >>> Operaciones >>> Exportar Listado de Stock >>> Generar archivo Excel para editarlo >>> Operaciones >>> Importar Listado de Stock

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Stock”.
• Hemos cargado productos con stock.

Comencemos

Ir al módulo Stock

Operaciones Exportar Listado Stock

Posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones para luego hacer clic en Exportar Listado Stock.

Exportación de Productos

En Exportación de productos debemos tildar todos los items (botones Todos) y luego generar el Excel haciendo clic en el botón con su nombre (abajo a la derecha).

Excel

En el Excel, para poner el stock actual en cero debemos hacerlo desde la última columna (Stock Nuevo).

Primera celda

En la primera celda anotaremos el número cero y luego, desde la punta inferior derecha del rectángulo verde que enmarca dicha celda, arrastraremos haciendo clic izquierdo (manteniéndolo apretado) hacia abajo hasta completar toda la columna. De esta manera el cero que escribimos en un principio se copiará automáticamente en todas las celdas.

NOTA: si hay más de una sucursal debemos hacerlo en cada hoja del excel.

Luego deberemos guardarlo y volver a subirlo.

Operaciones – Importar Listado Stock

Para volver a subirlo, desde el módulo stock, posicionar el puntero del mouse sobre Operaciones y, en el menú desplegable, hacer clic en Importar Listado Stock.

Importar Ajustes de Stock

Se abrirá una ventana “Importar Ajustes de Stock“. Para buscar el archivo deberemos hacer clic dentro del rectángulo celeste.

Seleccionar archivo

Una vez que haya encontrado el correspondiente archivo, lo seleccionaremos para luego abrirlo. De esta manera se subirá automáticamente.