1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo añadir una descripción complementaria a un producto en ventas

Cómo añadir una descripción complementaria a un producto en ventas

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Alta Venta (clic en el botón +) >>> Campo “Descripción Complementaria”

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene habilitado el módulo Ventas.
• Nuestra cuenta ya se encuentra configurada para emitir comprobantes (ya sea por Controlador Fiscal, Factura Electrónica o Impresión sobre formularios pre-impresos).
• Tenemos productos cargados.
• Tenemos clientes cargados (en caso de no tenerlos también podemos cargarlos “al vuelo” desde el alta de ventas).

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Clic en el botón +

Luego damos de alta una venta haciendo clic en el botón añadir (+) que se encuentra en la parte inferior de la pantalla justo al lado del cuadro de búsquedas.

Alta Venta

En el alta de venta tendremos la opción de agregar una descripción complementaria al producto.

Al finalizar hacer clic en Aceptar o Aceptar y Nuevo si deseamos dar de alta otra venta.