1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo bloquear o desbloquear períodos en módulo Ventas

Cómo bloquear o desbloquear períodos en módulo Ventas

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Operaciones >>> Bloquear Periodos

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Hemos cargado facturas.

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Operaciones – Bloquear Periodos

Posicionar el puntero del mouse en el botón Operaciones (abajo) y hacer clic en Bloquear Períodos.

Bloquear Períodos de Ventas

Dentro de la ventana Bloquear Períodos de Ventas podremos hacer clic en la palabra Bloquear de la columna Acción, correspondiente al período en cuestión.

De esta manera dicho período quedará bloqueado

NOTA: de la misma manera podremos desbloquearlo haciendo clic en la palabra “Desbloquear“.