1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo cargar una venta con plan de tarjeta de crédito

Cómo cargar una venta con plan de tarjeta de crédito

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Botón añadir (+) para ir al Alta Venta (Forma de Pago: Tarjeta de Crédito).

NOTA IMPORTANTE:

La ventana de alta de venta puede variar sus opciones si nuestra cuenta tiene habilitada alguna de estas funciones:
• Listas de precios (añade un combo para seleccionar la lista de precio a utilizar).
• Módulo contabilidad (añade un campo para seleccionar la cuenta contable).
• Descripción complementaria (añade un campo de texto para los productos).
• Descuentos sobre ventas (añade una columna para indicar el porcentaje de descuento).
• Somos un Usuario con nivel de privilegios menor a 2 (añade un combo para seleccionar el vendedor).

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene habilitado el módulo Ventas.
• Nuestra cuenta ya se encuentra configurada para emitir comprobantes (ya sea por Controlador Fiscal, Factura Electrónica o Impresión sobre formularios pre-impresos).
• Tenemos productos cargados.
• Tenemos clientes cargados (en caso de no tenerlos también puede cargarlos “al vuelo” desde el alta de ventas).
• Tenemos planes de tarjetas de crédito dados de alta.

Empecemos

Ir al módulo Ventas

Clic en botón añadir (+)

Alta Venta

En la ventana Alta de venta cargaremos los datos correspondientes y en forma de pago elegiremos tarjeta de crédito.

Luego de cargar producto/s, procederemos a elegir la tarjeta, entidad y plan de pago.
El monto irá cambiando dependiendo la cantidad de cuotas que le asignemos.

Para finalizar hacer clic en “Aceptar” o “Aceptar y Nuevo” en caso de querer seguir dando de alta otra venta.

NOTA: Si desean saber Cómo dar de alta planes de tarjetas de crédito hagan clic aquí.