1. Inicio
  2. Proveedores
  3. Cómo dar de alta un Proveedor

Cómo dar de alta un Proveedor

Pasos totales: 2
Modo rápido: Proveedores >>> Alta Proveedor

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Proveedores”

Comencemos

Ir al módulo “Proveedores”

Hacer clic en el botón +

Alta Proveedor

La ventana “Alta Proveedor” cuenta con 5 pestañas de las cuales detallaremos las más relevantes:

A)

Desde la pestaña General es posible:

• Cargar nombre y apellido / Razón social

• Condición Fiscal (Monotributista, Responsable Inscripto, Exento, Consumidor final, Responsable No Inscripto, No Responsable, Cliente del Exterior).

• Nombre de fantasía, C.U.I.T., Inscripción I.I.B.B.

• Domicilio, localidad, teléfono, celular, e-mail.

• Habilitar o no Cuenta Corriente, Plazo, Monto máximo en pesos.

• En la sección Imputación de compra podremos ingresar cuenta contable en caso de tener disponible el módulo contabilidad y el concepto de I.V.A. para SIAP (ej.: compra de bienes del mercado local, locaciones, prestaciones de servicios, inversiones en bienes de uso, etc.)

• Observaciones.

B)

En la pestaña “Avanzado” es posible cargar un contacto que haga referencia al proveedor que queremos dar de alta. Una vez completados los campos de Contacto, Teléfonos 1 y 2, e-mail; hacer clic en el botón “Añadir” para cargar esta información.

Para finalizar y guardar los cambios haga clic en “Aceptar“.