1. Inicio
  2. Proveedores
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Proveedores?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Proveedores?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Proveedores >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene acceso al Módulo “Proveedores”.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

Un proveedor es una persona o un negocio que vende productos o brinda servicios a otras personas o empresas, con fines de lucro. Puede funcionar en un entorno de negocio a consumidor (B2C) o de negocio a negocio (B2B).
En el entorno B2B, los proveedores suelen llamarse mayoristas.

Proceso

1) Ir al Módulo Proveedores (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informes específicos

Listado de Proveedores

Tal como su nombre lo indica, este informe se refiere a todos los proveedores que hayamos cargado en nuestra base de datos.

En la ventana Listado de Proveedores se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, de acuerdo cómo se desea ordenar el informe, por ejemplo, entre otras opciones de página.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Listado de Cuenta Corriente

En este informe se concentran aquellos proveedores que tienen la cuenta corriente habilitada y que estén cargados en nuestra base de datos.

En la ventana Cuenta Corriente se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, de acuerdo a la información específica que se desea obtener (tipo de informe, rango y tipo de fecha, filtros de proveedores, sucursal, contribuyente entre otras opciones de página).

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 8 de febrero de 2024