1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo desimputar un recibo o Nota de Crédito de una venta

Cómo desimputar un recibo o Nota de Crédito de una venta

Pasos totales: 4
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Seleccionar comprobante >>> Pestaña + Info de Detalle Venta >>> Clic en Desimputar

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas” y permisos Nivel 1.
• Hemos cargado facturas y efectuado recibos o Notas de Crédito para dichas facturas.

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Seleccionar Factura

Ir al Detalle de Venta de la factura correspondiente (clic en la factura).

+ Info

En Detalle de Venta ir a la pestaña “+ Info

Desimputar

Hacer clic en la palabra “Desimputar” al lado del recibo correspondiente.

Para recibos el procedimiento es exactamente el mismo.

Clic en el botón de “Eliminar”

De este modo quedó eliminada la relación entre el recibo y la venta