1. Inicio
  2. Presupuestos
  3. Cómo filtrar la información del módulo Presupuestos

Cómo filtrar la información del módulo Presupuestos

Modo rápido:
Presupuestos >>> Filtros

Asumimos que el usuario tiene acceso al módulo Presupuestos.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir al módulo presupuestos

Hacer clic en el icono del embudo

Clic abajo a la izquierda para desplegar la ventana.

Filtros

Se puede filtrar por:

Sucursal.

Estado: pendiente, confirmado, remitido, etc. (Estos son personalizables)

Vendedor

Rango de fechas

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por sucursal, estado y vendedor; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

Actualizado 5 de marzo de 2024