1. Inicio
  2. Presupuestos
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Presupuestos?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Presupuestos?

Contents

Pasos totales: 2
Modo rápido: Presupuestos >>> Informes

Tener en cuenta que:
• Estamos utilizando una cuenta Comercios o PyMEs.
• El usuario tiene acceso al módulo Presupuestos.
• Hemos cargado al menos un cliente y un producto.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

El presupuesto se entrega en una etapa de preventa. Está pensado para que cuando un cliente eventual o potencial (contacto), solicite una cotización para saber a qué precio vendemos un determinado producto, lo emitamos y entreguemos sin generar un compromiso de venta, dado que el mismo no reserva mercadería.

Proceso

1) Ir al módulo presupuestos (arriba).

2) Posicionar puntero en el icono de la impresora (abajo).

El informe de presupuestos hace referencia a todos los presupuestos que hayamos cargado en la base de datos.

En la ventana Informe de Presupuestos se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema, de acuerdo a la información específica que se desea obtener (datos a imprimir, filtros y opciones de página).

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 8 de febrero de 2024