1. Inicio
  2. Stock
  3. Cómo filtrar la información del módulo Stock

Cómo filtrar la información del módulo Stock

Pasos totales: 2
Modo rápido: Stock >>> Filtros (icono del embudo)

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Stock”.
• Hemos cargado al menos un producto con stock.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir al módulo Stock

Clic en el icono del embudo

Filtros

Se puede filtrar por:

• Tipo de Remito: todos, ventas, compras, internos, ajustes.
  • Sucursal
  • Usuario
  • Transporte
  • Rango de fechas: de comprobante, de carga.
  • Otros

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por tipo de remito, sucursal y usuario; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.