1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo filtrar la información del módulo Ventas ML

Cómo filtrar la información del módulo Ventas ML

Pasos totales: 2
Modo rápido: Ventas ML >>> Filtros

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Ventas ML”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a módulo “Ventas ML”

Hacer clic en el icono del embudo

Filtros

Se puede filtrar por:

• Estado: todas, activas, canceladas.
  • Cuenta de MercadoLibre
  • Facturación: todas, pendientes, facturadas.
  • Circuito de trabajo:

– Cobradas.
– Despachadas.
– Recibidas.
– Completadas.

• Tipo de envío: a convenir, correo argentino estándar, estándar, prioritario.
  • Rango de fechas: de venta, de finalización.
  • Sólo ventas con:

– Envíos FULL

– Envíos FLEX

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por tipo de envío y circuito de trabajo; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.