1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo desvincular una venta de ML de una factura (o cómo hacer para volver a facturar una venta de ML)

Cómo desvincular una venta de ML de una factura (o cómo hacer para volver a facturar una venta de ML)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Ventas ML >>> Detalle Venta >>> Desvincular

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Ventas ML”.
• Ya hemos configurado la sincronización con Mercado Libre.
• Tenemos publicaciones y ventas sincronizadas.

Comencemos

Ir a módulo Ventas ML

Hacer clic sobre la venta que quiere desvincular de la factura

Detalle Venta – Desvincular

En la pestaña general del detalle de venta hacer clic en Desvincular.

De esta manera la venta quedará desvinculada de la factura

Entonces, si se emitió una factura a un cliente de MercadoLibre con los datos mal cargados y necesitamos generar una nueva venta podemos utilizar esta opción que elimina la relación entre la venta de ML y la factura actual y permite volver a generar una factura.

NOTA: Tengamos en cuenta que además de esto deberemos realizar una nota de crédito para cancelar / compensar la facturar que salió mal.