1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo configurar la sincronización de stock de Mercado Libre

Cómo configurar la sincronización de stock de Mercado Libre

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Integraciones >>> Mercado Libre

En este tutorial asumimos que:

• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Ventas ML”.
• Ya hemos configurado la sincronización con Mercado Libre.
• Tenemos publicaciones y ventas sincronizadas.

Comencemos

Ir a Configuración

Ir a Integraciones y hacer clic en Mercado Libre

Configurar Integración con MercadoLibre

Seleccionar las sucursales correspondientes que deseen que reserven el stock para los diferentes tipos de envíos.
Luego sincronizar el stock con las sucursales correspondientes para que el stock se descuente de las mismas luego de hacer la venta y se realice el envío.

Al finalizar hacer clic en el botón Guardar.

Actualizado 28 de mayo de 2024