1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo vincular publicaciones de MercadoLibre a productos dentro de Cianbox (sincronización de precios DESACTIVADA)

Cómo vincular publicaciones de MercadoLibre a productos dentro de Cianbox (sincronización de precios DESACTIVADA)

Pasos totales: 3
Modo rápido: Publicaciones ML >>> Detalle de Publicación >>> Asignar Producto

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Publicaciones ML”.

Comencemos

Ir a módulo “Publicaciones ML”

Hacer clic en la alguna de las publicaciones que aparecen en la lista

– Ir a la pestaña “Productos”.

– Hacer clic en “Asignar Producto”.

Asignar producto

En la ventana de Asignar producto podremos elegir el producto que corresponde a la publicación que estamos ofreciendo, consignando la cantidad y el precio.

TENER EN CUENTA:
– La suma de los productos añadidos debe coincidir con el monto total de la publicación. Esto es importante a la hora de facturar.
– El campo “cantidad” del producto se refiere a cuantas unidades entrego por una venta simple (ver ejemplo abajo), no a la cantidad total publicada.

Ejemplos:

1)

Suponiendo que publicamos “Juego de cubiertas (4) para Renault Clio Mío”.
Deberíamos vincular el producto “Cubierta para Renault Clio Mío” y ponerle en cantidad 4. Esto implica que cada venta de esta publicación va a afectar el stock restando 4 unidades del producto “Cubierta…..”.

2)

Publicamos “Juego de comedor, 4 sillas hermosas y mesa rectangular en Pino”.
Deberíamos vincular:
– El producto “Mesa rectangular en Pino” con cantidad 1.
– El producto “Sillas hermosas” con cantidad 4.

Tener en cuenta siempre que el total de los artículos vinculados debe coincidir con el total de la publicación.