1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo filtrar la información del módulo Publicaciones ML

Cómo filtrar la información del módulo Publicaciones ML

Pasos totales: 2
Modo rápido: Publicaciones ML >>> Filtros

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Publicaciones ML”.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir a módulo “Publicaciones ML”

Clic en el icono del embudo

Se puede filtrar por:

Estado

• Venta de MercadoLibre

Sólo publicaciones con:

– Ventas
– Preguntas Pendientes
– Calificaciones Pendientes
– Precios de oferta
– Campaña activa
– Sincro de precios desactivada

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por estado y sólo publicaciones con Ventas; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada filtro. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.