1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo vincular publicaciones de MercadoLibre a productos dentro de Cianbox (sincronización de precios ACTIVADA)

Cómo vincular publicaciones de MercadoLibre a productos dentro de Cianbox (sincronización de precios ACTIVADA)

Pasos totales: 4
Modo rápido: Publicaciones ML >>> Detalle de Publicación >>> Asignar Producto >>> Buscar y añadir producto/s y Aceptar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Publicaciones ML”.

Comencemos

Ir a módulo “Publicaciones ML”

Hacer clic en la alguna de las publicaciones que aparecen en la lista

– Ir a la pestaña “Productos”.

– Clic en [Añadir productos relacionados]

Asignar cantidad – Añadir – Aceptar

Buscar el producto de interés, asignar la cantidad y clic en Añadir, por último clic en el botón Aceptar.

NOTA: Si elegimos Si en el campo Actualizar ML ahora?, al Aceptar se informará a ML el precio del producto asignado. Caso contrario (eligiendo No), no se informará hasta que le demos la orden.

Editar los productos relacionados

De esta forma queda el producto relacionado. Si se desea realizar algún cambio, debe hacer clic en [Editar los productos relacionados].