1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. ¿Qué informe puedo obtener del Módulo Publicaciones ML?

¿Qué informe puedo obtener del Módulo Publicaciones ML?

Pasos totales: 2
Modo rápido: Publicaciones ML >>> Informes

Tener en cuenta que:
• El usuario tiene permisos para acceder al Módulo Publicaciones ML.
• El usuario tiene permiso para acceder a Informes.

¡Comencemos!

Las Publicaciones ML hacen referencia a aquellas que aparecen en nuestro sistema gracias a la integración con Mercado Libre, llamando integración a la conexión entre el sistema Cianbox y el acceso a la base de datos de Mercado Libre.

Proceso

1) Ir al Módulo Publicaciones ML (se encuentra en la barra de tareas superior).

2) Posicionar puntero en el ícono de la impresora (se encuentra en la barra de tareas inferior).

Informe específico

→ Listado de Publicaciones

En este informe veremos todas las publicaciones que haya hecho en Mercado Libre, siempre y cuando el sistema esté vinculado con la ya mencionada plataforma de ML.

En la ventana Listado de Publicaciones se pueden utilizar los filtros que brinda el sistema en cuanto a tipo de informe, rango y tipo de fechas, estado de las mismas, entre otras opciones de página, de acuerdo a los datos que se desea obtener.

Podremos ver el informe en Excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo en formato PDF (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 8 de febrero de 2024