1. Inicio
  2. Publicaciones ML
  3. Cómo sincronizar cada publicación con una lista de precios específica

Cómo sincronizar cada publicación con una lista de precios específica

Pasos totales: 3
Modo rápido: Publicaciones ML >>>Detalle de la Publicación >>> Pestaña Productos

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder al módulo “Publicaciones ML”.

Comencemos

Ir a módulo “Publicaciones ML”

Clic en la publicación que queremos sincronizar

Pestaña Productos

Una vez dentro de la ventana Detalle de Publicación ir a la pestaña “Productos”.

Lista de Precios

En la pestaña Productos hacemos clic en el ícono del lápiz en el campo Lista de Precios.

Editar Lista de Precios

En editar Lista de Precios vamos a elegir la lista a la cual queremos sincronizar nuestra publicación.