1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo descargar o imprimir un listado de Ventas, Comisiones, Envíos y Resultados

Cómo descargar o imprimir un listado de Ventas, Comisiones, Envíos y Resultados

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Ventas ML >>> Informes >>> Ventas, Comisiones, Envíos y Resultados

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Ventas ML” y permisos para acceder a los informes.
Estamos utilizando una cuenta Comercios, Pymes o Empresas.

Comencemos

Ir al módulo “Ventas ML”

Informes – Ventas, Comisiones, Envíos y Resultados

Posicionar el puntero del mouse en el icono de la impresora (abajo) y hacer clic en “Ventas, Comisiones, Envíos y Resultados“.

Ventas, Comisiones, Costos y Resultados

En la ventana “Ventas, Comisiones, Costos y Resultados” podremos elegir:

• En la sección Datos a imprimir: Tipo Informe, Estado y Cuenta ML.
  • En la sección Filtros: rango de fecha y hora.
  • Y en Opciones de página: formato, orientación, lista de cebra o no y ordenar por fecha.

Luego, podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 24 de abril de 2024