1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo descargar o imprimir un listado de Ventas de MercadoLibre

Cómo descargar o imprimir un listado de Ventas de MercadoLibre

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Ventas ML >>> Informes >>> Listado de Ventas

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Ventas ML” y permisos para acceder a los informes.
Estamos utilizando una cuenta Comercios, Pymes o Empresas.

Comencemos

Ir al módulo “Ventas ML”

Informes – Listado de Ventas

Posicionar el puntero del mouse en el icono de la impresora (abajo) y hacer clic en “Listado de Ventas”.

Listado de Ventas de MercadoLibre

En la ventana “Listado de Ventas de MercadoLibre” podremos elegir:

• En la sección Datos a imprimir: Ventas, Tipo Informe y Ver Productos Si / No.
  • En la sección Cuenta: puede elegir alguna que tenga cargada en el sistema o todas.
  • En la sección Filtros: rango de fecha y hora.
  • Y en Opciones de página: formato, orientación, lista de cebra o no y ordenar por: título publicación, cantidad vendida y usuario detallado.

Luego, podremos ver el informe en excel (clic en el botón Excel) o imprimirlo (clic en el botón Imprimir).

Actualizado 24 de abril de 2024