1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo filtrar la información del módulo Ventas

Cómo filtrar la información del módulo Ventas

Pasos totales: 2
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda)

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Hemos cargado facturas.

Nota importante:
Recordemos que los filtros son persistentes, esto quiere decir que las opciones seleccionadas van a permanecer activas aún al cerrar sesión.

Comencemos

Ir al módulo Ventas

Clic en el icono del embudo

Hacer clic en el icono del embudo (abajo a la izquierda) para desplegar la ventana.

Filtros

Se puede filtrar por:

• Sucursal.
  • Vendedor.
  • Forma de pago: cuenta corriente, contado, mixto, contado efectivo, etc.
  • Punto de venta.
  • Canal de venta.
  • Rango de fechas.
  • Estado de la venta:

– Sólo con saldo
– Sólo con saldo vencido

• Otras opciones.

AYUDAS VISUALES: lo que filtramos va apareciendo en una barra superior, por tipo de filtro. Por ejemplo, en este caso, filtramos por sucursal y vendedor; y nos especifica cuantas opciones hemos tildado por cada una de ellas. Por otro lado, en el ícono del embudo va a ir apareciendo un número que corresponde a la cantidad de tipos de filtro que vamos utilizando.
También podemos cerrar todos a la vez con un solo botón (LIMPIAR TODO) o individualmente haciendo clic en la X de cada uno de ellos.

Actualizado 2 de febrero de 2024