1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo hacer una nota de débito por gastos, diferencias de cotización u otros conceptos

Cómo hacer una nota de débito por gastos, diferencias de cotización u otros conceptos

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Botón Otros (Otros Comprobantes) >>> Nota de Débito

En este tutorial asumimos que el usuario tiene acceso al módulo “Ventas”

Comencemos

Ir al módulo “Ventas”

Otros – Nota de Débito

Posicionar el puntero del mouse en el botón “Otros” (abajo) y hacer clic en Nota de Débito.

Alta Nota de Débito

Dentro de la ventana Alta Nota de Débito, en la pestaña General:
– Seleccionar el cliente.
– En este caso, en el campo Recargo / Concepto, será gastos administrativos.
– Anotar el monto y hacer clic en Añadir.

Gastos reflejados en Descripción

De esta forma, dichos gastos se verán en la descripción.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 3 de abril de 2024