1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo hacer una venta anticipada, dejar mercadería pendiente de entrega

Cómo hacer una venta anticipada, dejar mercadería pendiente de entrega

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Alta Venta (botón +) >>> Mercadería Pendiente / Venta anticipada (NO mueve Stock)

En algunos circuitos de trabajo (usualmente corralones, casas de repuestos o empresas que traen productos a pedido) suele suceder que se venda uno o más productos y que la entrega de la mercadería no se haga en el momento y quede pendiente por un plazo determinado. Esto se conoce como “Venta anticipada”.

En esta guía explicaremos como realizar una venta anticipada.

En este tutorial asumimos que:
El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
Tenemos clientes y productos cargados.

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Clic en botón añadir ( + )

Luego vamos al botón añadir ( + ) que se encuentra en la parte inferior de la pantalla justo al lado del cuadro de búsquedas.

Alta Venta

En la ventana Alta Venta llenaremos los campos correspondientes, Cuando lleguemos al campo Método de entrega, seleccionaremos la opción Mercadería Pendiente / Venta anticipada (NO mueve Stock).

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 3 de abril de 2024