1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo pedir CAE masivamente?

Cómo pedir CAE masivamente?

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Operaciones >> Obtener CAEs en Lote

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Hemos cargado facturas que quedaron pendientes de CAE.

¡Comencemos!

Módulo “Ventas”

Para completar este proceso primero debemos ir al módulo “Ventas” que se encuentra en la parte superior.

Operaciones

Posicionar el mouse en el botón “Operaciones” (sector inferior de la pantalla) y hacer clic en “Obtener CAEs en Lote”.

Ventana “Obtener CAES en Lote”

Se puede filtrar por:

• Punto de Venta
  • Fecha Desde
  • Fecha Hasta

Se puede seleccionar la nueva fecha que tendrán los comprobantes de los cuales estamos pididendo el CAE.

IMPORTANTE:
La selección de la nueva fecha de los comprobantes queda sujeta a regulaciones de AFIP.

Al finalizar hacer clic en el botón “Pedir CAEs“.

Actualizado 4 de abril de 2024