1. Inicio
  2. Stock
  3. Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Stock

Cómo personalizar las columnas que veo en el módulo Stock

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Stock >>> Opciones del Módulo >>> Columnas

Módulo Stock

Buscar el módulo Stock”, si no se encuentra en la barra superior con los demás módulos, podremos dar con él en el desplegable al que accedemos haciendo clic sobre el nombre de nuestra empresa.

Opciones del módulo Stock

Posicionar el puntero del mouse sobre el icono del engranaje en la parte inferior derecha y hacer clic en “Columnas”.

Columnas del módulo Stock

Las columnas disponibles del módulo Stock son:
– Fecha del comprobante: se refiere a la fecha de movimiento.
– Tipo de movimiento: venta, ajuste, compra, etc.
– Comprobante: remito, ajuste, etc.
– Titular (cliente / proveedor)
– Origen: se refiere a la sucursal.
– Destino: dirección.
– Observaciones
– Usuario: responsable de realizar el movimiento.
– Empresa de transporte
– Cantidad de bultos
– Número de guía (despachos)

Editar Columnas del módulo Stock

Las que están de color verde son las columnas habilitadas. Haciendo clic sobre el casillero a la izquierda de cada una de ellas podremos habilitarlas o deshabilitarlas.