1. Inicio
  2. Ventas
  3. Cómo realizar un vale de cambio

Cómo realizar un vale de cambio

Pasos totales: 3
Modo rápido: Módulo Ventas >>> Seleccionar comprobante >>> Vale de Cambio

El vale de cambio es un comprobante de venta pero sin importe. No es para devolver mercadería sino, como su nombre lo indica, para cambiar.
Por ejemplo: compramos en una tienda de ropa un par de prendas para regalar. Junto a la factura correspondiente nos dan un vale de cambio para entregarle a la persona que recibe el regalo en caso de que quiera realizar un cambio.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene acceso al módulo “Ventas”.
• Hemos cargado facturas.

Comencemos

Ir a módulo Ventas

Seleccionar la factura por la cual queremos hacer el vale de cambio

Detalle Venta – Vale de Cambio

En el detalle de la venta hacer clic en el botón “Vale de Cambio“.

De esta manera obtenemos el vale de cambio.

Hacer clic en alguno de los 3 botones que se encuentran en la parte inferior derecha de acuerdo a lo que necesiten.

Actualizado 4 de abril de 2024