1. Inicio
  2. Configuración
  3. ReSincronizar MercadoLibre a Cianbox

ReSincronizar MercadoLibre a Cianbox

♦ Para reconectar la integración lo primero que debe hacer es dirigirse a Configuración

♦ Luego hacer clic en Añadir Integración en el widget Integraciones

♦ Una vez realizado el paso anterior hacer clic en Mercado Libre

♦ Después de hacer clic podrá visualizar una ventana para volver a ingresar a Mercado Libre donde deberá ingresar el correo correspondiente

♦ Hacer clic en continuar y seguir los pasos que la plataforma Mercado Libre le indique para poder reconectarse.

Actualizado 2 de febrero de 2024