1. Inicio
  2. General
  3. Cómo abonar mi factura (pagos individuales) con Paypertic

Cómo abonar mi factura (pagos individuales) con Paypertic

Pasos totales: 6
Modo rápido:
Ingresar a la página (Socio) >>> Ingresar CUIT (Buscar y clic en la coincidencia) >>> Hacer un pago único >>> Ver factura >>> Llenar formulario y elegir forma de pago >>> Pagar

En este tutorial asumimos que el usuario es cliente de Cianbox.

Comencemos

1) Ingresar a la siguiente dirección.

https://capitalesdelinterior.paypertic.com.ar/

2) Una vez dentro de la página haga clic en Suscripción.

3) CUIT – Buscar

Anotar nuestro CUIT y hacer clic en buscar. Una vez encontradas las coincidencias, hacer clic en la correspondiente.

4) Hacer un pago único

Se cargarán opciones para elegir. Haremos clic en HACER UN PAGO ÚNICO.

5) Clic en VER

Más abajo veremos las facturas pendientes. Hacemos clic en VER

6) Completaremos el formulario y elegiremos el medio de pago.

7) PAGAR AHORA

Una vez elegida la forma de pago, aparecerán más campos que tendremos que completar. Una vez hecho esto, procederemos a pagar.

De esta manera abonamos una factura de Cianbox.