1. Inicio
  2. General
  3. No puedo ver los clientes o proveedores al dar de alta las facturas

No puedo ver los clientes o proveedores al dar de alta las facturas

Esto se debe mayormente a una de tres razones:

1- Estamos utilizando otro navegador distinto que Google Chrome.

Si este es el caso deberemos iniciar sesión desde Chrome para que Cianbox funcione correctamente.

2- No existen coincidencias en la búsqueda que estamos realizando en los campos de cliente o proveedor.

Es probable que estemos tratando de buscar un cliente o proveedores inexistente.

Veamos en el siguiente video como funciona el autocompletado

3- No tenemos Clientes o Proveedores cargados en nuestra cuenta.

Como última opción es probable que seamos nuevos en Cianbox y todavía no tengamos clientes ni proveedores cargados.

En Cianbox ofrecemos un software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electrónica.