1. Inicio
  2. General
  3. ¿Cómo cambio de sucursal?

¿Cómo cambio de sucursal?

Modo rápido:
Casa Central >>> Elegir Sucursal

Esta guía explicará cómo cambiar de sucursal.

NOTA IMPORTANTE:
Al cambiar de sucursal todas las operaciones que realice afectarán la sucursal seleccionada, esto incluye:
– Movimientos de stock.
– Movimientos de caja.
– Ventas.
– Transferencias de mercaderías.

Comencemos

Clic en el nombre de la sucursal actual

(arriba a la derecha, justo debajo de nuestro nombre de usuario).

Elegir Sucursal

En la ventana emergente seleccionamos la sucursal a la que queremos ingresar y hacemos clic en “Aceptar”.

En Cianbox ofrecemos un software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electrónica.