1. Inicio
  2. General
  3. Interfaz del sistema, vista general

Interfaz del sistema, vista general

Cianbox tiene un diseño modular pensado en ofrecer la mejor experiencia de uso, facilitando el acceso a las funciones principales y simplificando la carga y búsqueda de información.

En la siguiente captura de pantalla podremos ver las principales secciones y los botones más importantes.

Descripción de las opciones:

1- Menú desplegable de módulos.

Aquí encontraremos todos los módulos que se encuentran activos en nuestra cuenta incluida la configuración en caso de que nuestro usuario tenga permisos de administrador.

2- Listado de módulos.

Vista general de los módulos más importantes (Clientes, Proveedores, Compras, Ventas, Caja).

El módulo que tengamos seleccionado aparece subrayado con una línea de color celeste.

3- Selector de sucursales.

En caso de que nuestra cuenta (y nuestro usuario) tenga habilitada más de una sucursal podremos seleccionar una de ellas para cargar y ver información de la misma.

4- Cierre de sesión.

Desde aquí podremos cerrar nuestra sesión y salir del sistema.

5- Cuadro de búsqueda.

Este cuadro se encuentra presente en todos los módulos y permite hacer una búsqueda dentro del listado que vemos en pantalla.

La búsqueda se realiza sobre campos específicos para cada módulo como pueden ser:

– Nombre del proveedor,

– Nombre del cliente,

– Número de comprobante (factura, recibo, orden de pago, etc.),

– Cuit,

– Localidad,

– Nombre, descripción, códigos de productos

y muchos más…

6- Botón Añadir (+).

En prácticamente todos los módulos tenemos un botón con el signo “+” que se encuentra ubicado abajo a la izquierda justo al lado del cuadro de búsqueda.

Este botón permite la carga de un nuevo registro (un nuevo cliente, proveedor, una nueva compra o venta).

7- Botón Informes.

Desde aquí podemos acceder a diferentes listados e informes que podrán verse como archivos PDF, imprimirse o en algunos casos descargarse como una planilla de Excel.

8- Filtros.

Algunos módulos disponen de opciones de filtrado para mostrar (o no) ciertos elementos en la lista, ejemplos:

– Compras de contado, en cuenta corriente o ambas,

– Solo clientes con pedidos, etc.

En Cianbox ofrecemos un software de gestión online, ideal para administración de pedidos, ventas, clientes, cuentas corrientes, con soporte para emisión de factura electrónica.