1. Inicio
  2. General
  3. ¿Cómo puedo crear un acceso directo a Cianbox en el escritorio (Windows)?

¿Cómo puedo crear un acceso directo a Cianbox en el escritorio (Windows)?

Pasos totales: 3
Modo rápido:
Ingresar al sistema >>> Menú de opciones del navegador (arriba a la derecha) >>> Más herramientas >>> Crear acceso directo

Esta guía explicará cómo crear un acceso directo a Cianbox en el escritorio.

En este tutorial asumimos que el usuario está utilizando el sistema Cianbox.

Comencemos

Ingresar al sistema

Abrimos el navegador Google Chrome, copiamos la dirección de nuestra cuenta e ingresamos al sistema Cianbox.

Crear acceso directo.

Hacemos clic en los tres puntitos verticales (menú de opciones del navegador) que están ubicados en la esquina superior derecha de la ventana. Se abrirá un menú desplegable donde haremos clic en la opción Más herramientas; en el segundo menú desplegable hacer clic en Crear acceso directo.

Abrir como ventana – Crear

Aparecerá una ventana preguntándonos si queremos crear un acceso directo donde tildaremos la opción “Abrir como ventana” y luego haremos clic en el botón Crear.

De esta manera creamos el acceso directo a Cianbox.