1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo activar o desactivar formas de pago

Cómo activar o desactivar formas de pago

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Formas de Pago >>> Editar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

Consideraciones especiales:
•Las formas de pago son fijas para todas las cuentas de Cianbox. El usuario no puede agregar formas de pago nuevas.
•Las formas de pago Contado y Cuenta corriente no pueden desactivarse.

Comencemos

Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Formas de Pago

Localizar el Widget “Formas de Pago” y hacer clic en la forma de pago que queremos activar o desactivar, por ejemplo Tarjeta de Débito.

Editar Forma de Pago

Una vez dentro de la ventana Editar Forma de Pago, en el campo Vigente pondremos SI, si queremos que siga activada o NO en caso de querer desactivarla.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 28 de febrero de 2024