1. Inicio
  2. Presupuestos
  3. Cómo administrar estados de presupuestos

Cómo administrar estados de presupuestos

Modo rápido:
Presupuestos >>> Administrar >>> Estados

Asumimos que:
• Estamos utilizando una cuenta Comercios, PyMEs o Empresas.
• El usuario tiene acceso al módulo Presupuestos.
• Hemos cargado al menos un cliente y un producto.

Comencemos

Ir al módulo presupuestos

Administrar – Estados

Posicionar el puntero del mouse sobre Administrar (abajo) y hacer clic en Estados.

Administrar

De esta manera entraremos a la ventana Administrar donde podremos agregar estados escribiendo el mismo en el campo correspondiente y luego haciendo clic en Agregar. También podremos habilitar o deshabilitar los existentes cliqueando en los botones que muestra la imagen de ejemplo.

Al finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 4 de marzo de 2024