1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo administrar tarjetas de crédito y débito

Cómo administrar tarjetas de crédito y débito

Pasos totales: 3
Modo rápido: Configuración >>> Tarjetas (Crédito / Débito) >>> Alta / Editar

En este tutorial asumimos que el usuario tiene permisos para acceder a la configuración.

Comencemos

Configuración

Posicionar el puntero del mouse sobre su nombre de usuario (arriba a la derecha) para desplegar el menú principal y hacer clic en “Configuración”.

Tarjetas Crédito/Débito

Localizar el Widget “Tarjetas (Crédito / Débito)” y hacer clic en alguna de las tarjetas para editar o en Alta en caso de querer cargar una nueva.

Para dar de alta una tarjeta nueva ingresamos el nombre de la misma y luego para finalizar hacer clic en Aceptar.

Actualizado 28 de febrero de 2024