1. Inicio
  2. Configuración
  3. Cómo añadir, editar o consultar localidades.

Cómo añadir, editar o consultar localidades.

Pasos totales: 3.
Modo rápido: Configuración >>> Localidades >>> Nueva localidad.

Tener en cuenta que:
• El usuario debe tener permisos para acceder a la configuración.

Esta guía explicará como consultar y añadir localidades.
Recomendamos buscar antes de añadir una nueva localidad, ya que Cianbox cuenta con con una base de más de 20.000 localidades.

Al buscar tengamos en cuenta que algunas palabras pueden aparecer abreviadas, por ejemplo:
• “Gral.” en vez de “General”.
• “Ldor.” en vez de “Libertador”.
• “Cnel.” en vez de “Coronel”.

¡Comencemos!

Configuración

Accedemos al menú posicionando el puntero del mouse en la parte superior derecha (donde figura el nombre del usuario).
Después hacemos clic en “Configuración”.

Localidades

Buscamos en botón localidades en el sector inferior de la pantalla y hacemos clic.

Administrar localidades

Desde esta ventana se puede:
- Hacer clic en alguna localidad para editar nombre, código postal y código de área (telefónico)
- Buscar una localidad especifica filtrando por provincia.
- Añadir una nueva localidad.

Añadir nueva localidad

Al hacer clic en el botón “Nueva Localidad” de la ventana “Administrar Localidad” nos lleva a la ventana “Alta Localidad”.
Una vez en esta ventana completamos los datos.

Hacer clic en el botón “Aceptar” para finalizar el proceso.

Actualizado 30 de enero de 2024