1. Inicio
  2. Ventas ML
  3. Cómo asociar una venta de ML a una factura existente

Cómo asociar una venta de ML a una factura existente

Pasos totales: 2
Modo rápido: Ventas ML >>> Detalle Venta

Este proceso permite asociar una venta de MercadoLibre con una factura existente.

En este tutorial asumimos que:
• El usuario tiene permisos para acceder al módulo “Ventas ML”.
• Ya hemos configurado la sincronización con Mercado Libre.
• Tenemos publicaciones y ventas sincronizadas.

Comencemos

Ir al módulo Ventas ML

Hacer clic sobre la venta que quiere asociar

Detalle de VentaAsociar a una venta Existente

En la pestaña general del Detalle de Venta, hacer clic en Asociar a una venta Existente del campo venta.

Venta Existente

En el campo Venta Existente elegiremos la factura a asociar y luego haremos clic en Aceptar.

NOTA:
Si la venta del módulo Ventas ML ya tiene asociado un cliente se filtrarán las facturas que coincidan con el mismo, caso contrario se mostrarán todas las facturas.